目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台版下週(2017.2.22)要開放的其中一個週間歸屬的傳說等級24人副本【渦流寺】二王為【草魔靈】……雖然看起來跟草一點關係也沒有。前幾天改版消息釋出後,這名稱已被玩家笑翻,也許官方想借由命名讓他像草泥馬一樣可愛。

日文攻略

喵喵翻譯:

artical_footer_p2

草魔靈的掉落物品包括黑風八卦牌3號、4號,地屬性、雷屬性傳說飾品,以及拳士、力士、刺客的傳說祕功牌交換道具。

文章標籤

名雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台版下週(2017.2.22)預計與庶子安息處一同開放的另一座傳說等級24人副本為【渦流寺】,一王為【焦灼靈】與【酷寒靈】,二王為【草魔靈】。一樣提醒,喵喵沒玩過其他版本;以下技能名稱均為暫譯。

日文攻略

喵喵翻譯:

artical_footer_p2

 

文章標籤

名雪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

經過數個月的偷懶延滯期,台版下週(2017.2.22)終於要展開大型改版了喵~其中一個週間歸屬的傳說等級24人副本為「庶子安息處」,日文暫譯名「偽りの安息所」,只有一隻王,台版官方譯名「赤霸王」。一樣提醒,喵喵沒玩過其他海外版本;技能名稱均為暫譯。(譯註:台版開放後,經實證為弱化版本,許多技能及debuff細節與原本不同,以下攻略為當初韓版原貌,僅供參考。)

日文攻略

喵喵翻譯:

artical_footer_p2

庶子安息處位於建元成道天上盆地,實質上是配置了渦流寺的三王。可獲得的道具包括黑風八卦牌五號、六號,風屬、暗屬傳說飾品,氣功、召喚、咒術的傳說祕功牌材料,以及合成神功牌的材料。

文章標籤

名雪 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()