目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想用神裝天芽無雙輾過去的請跳過這篇文章~本文針對小團制,各職業僅有一名成員,基本為五人團。打塔五大職業唯有修羅我沒有玩過,要感謝遊戲提供攻略^^

 

2012年補充:本文僅對應【彩虹橋】改版前,現在盧恩很少螺旋,樂師也不再憂鬱了,92F超魔導和100F的骨頭打法都有大幅改變。不過不論職業技能如何變化,站位的重要性還是不變的(請見《雙主教打王站位》),基本觀念還是一樣喵。

2013年補充:1.天芽延遲一秒天果延遲三秒,天芽無雙想用也用不出來了,可準備多種補品(延遲各自計算)。2.本篇不討論生命體沈默及洗王技能:3



名雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 【Chapter6 クランスピア社】的劇情,主要是ビズリー為ルドガー導入骸殼能力。劇情結束後開放特注系統,並得到世界地圖,ワープ機能開放。(超級重要!我走得累死了喵~!)

  

但第七章,重點來了。

 

 DSC02827 

名雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

即使在第三章被クランスピア社納入保護之下,該還的錢還是一分一毫都沒有減少,於是在辛苦還錢之後,部分區域的行動限制得以解除,當ノヴァ問起要先解除哪一邊?選擇先解除マクスバード則會先進行第四章,選擇ヘリオボーグ研究所則先進行第五章,先後不影響後續劇情,差別只在(前一代)主角的登場順序,先進行第四章則レイア會先登場。

 

DSC03895  

 

在這一代,イバル依舊擔任重要的搞笑角色,當上クランスピア社雜務探員的イバル,打從第三章起就陸續拿武器來送主角(雖然都是クランスピア社的產品而已啦……他只是個跑腿的XD),第四章則拿槌子,第五章則拿雙鎗,於是打從ヘリオボーグ研究所開始,主角的武器和術技就變成一大堆了~

名雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本章,ビズリー登場。

 

DSC02898   

 

早在開動頭畫看起來一臉就是重要人物樣,而根據Tales系列的慣例,我想最終ボス不是クロノス、ユリウス、那就是他。果然大家也都是這麼猜想的,結果兩個中選(笑)

名雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

エル和ルドガー在10點出發的特別列車ストリボルグ号上相遇後,遇到恐怖組織アルクノア挾持火車撞擊自然工場アスコルド,進出分史世界之際,回到正史世界時已身負重傷。

 

毫無意識之際,被遊佐浩二配的惡役(笑)リドウ所搭救,醒來之後被獅子大開口,索價一千五百萬。

DSC03890

名雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於開始第2輪了喵,雖然tales系列一如往常的,全破後會有很多活動要參與,隱迷、鬥技場、撲克牌、最強武防合成(要花時間查詢各種素材,然後去打小怪或者等貓咪撿回來)、稱號收集,種種待補完的事情多到讓人絕對忙不完,進入第2輪的時機總是一延再延,但是這一次的tales比較不一樣的是,全破後沒有エル~(哭)這樣不好玩啦!!人家要小羅莉出來比YA、轉圈圈、搶鏡頭!

 

沒有エル的戰鬥勝利畫面實在太空虛了,Grade補完到六千多之後我終於受不了,只把各角色的最強武器各人合成一把,稱號也隨便集(甚至還不是整數),就開啟第二輪。

 

DSC03843  

名雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()