目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這次有100隻貓咪自主人家中逃出,四散到世界各地。因此每到一個新地城、新街道,都得翻箱倒櫃的追查她們的下落。只有第一隻出現在路中央,接下來一隻比一隻難找,貓咪超會躲,在這種死路盡頭就算了,還跑進木桶裡……(雖然非常符合現實貓咪會做的事)

 

DSC02852

 

名雪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

唉,想到要寫主線感想就感傷不已,決定先把好笑的寫一寫。這幾天已經有證之歌中毒症狀了喵~

 

DSC02811

 

明明與戰鬥毫無關係,戰鬥中既沒有出場,也沒作出任何貢獻,但エル總會在戰鬥後,跳出來比「YA~!」或是對ルドガー拍拍手說:「やったねルドガー!割と頼りになるね!」

名雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本作雖為續作,然貫串軸心的主線劇情,是前往《カナンの地》。

 

打從一開始不知那是什麼鬼東西,只知道「因為エル的爸爸叫她去,所以我不知為何也『只好』負責帶她去」,到後來逐漸明白那是傳說中的理想鄉、應允一切之地,到最後還真的集齊了五芒星狀的道標,召喚出了該地,大家才恍然:「原來《カナンの地》不存在於別的世界,就是直接在我們的世界召喚出來的啊。」

 

DSC02834    

名雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC02897    

 

這次的TOX2在催淚程度方面,是跟AIR並駕齊驅的作品,但RPG的戰鬥部分和各主角獨立篇章也有很完整的戰鬥系統設計和故事劇情編排,整體評價自然是凌駕了AIR,當然也居Tales系列之首,可說不愧15週年大作之名。

 

DSC02891    

名雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾天入手了新的美布,雖然不見得每一塊都會拿來做洋裁,但還是照慣例把它們分梯次陸續浸泡一小時→曬到半乾濕→燙開經緯線→曬到全乾→收好。

今天終於有時間動工,本來應該先做媽媽指定的長褲,但轉念一想,拷克的店又沒開,於是正大光明的來不務正業的做束口袋!(大心)

從下午一直車到晚上,總共做了九個束口袋,大滿足喵~(〞︶〝*)

DSC02982  

 

名雪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()